Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
31/03/2016

Названы ТОП-10 сексуальных желаний мужчин

Названы ТОП-10 сексуальных желаний мужчин

О чем мечтает мужчина? О престижной и хорошо оплачиваемой работе, об уважении в обществе, о верных друзьях, вкусно покушать, сладко поспать, весело отдохнуть, а также о привлекательной женщине рядом с ним, о любви и, конечно же, о сексе.

Нет такого мужчины, который не задумывается о сексе. Это связано и с гормонами, и с природой «самца», и с чувствами, и с эмоциями. Естественно, каждый мужчина индивидуален, и мечты у каждого свои особенные. Но в силу того, что сильный пол объединен в одну большую категорию под названием «мужчины», их многое объединяет.

Анкеты, тесты, опросы

Время от времени в средствах массовой информации появляются результаты опросов на тему, о каком сексе мечтает мужчина. Такие данные публикуют из разных стран, опрашивают представителей различных национальностей и возрастов. Как правило, такие результаты оглашаются в процентном соотношении, поэтому легко выделить самые популярные секс-мечты мужчин.

Сексуальные предпочтения большинства мужчин

1. Не любят прелюдий

Максимальная подготовка к сексу – это время, когда девушка снимает роскошный пеньюар или белье. Дальше он хочет именно секс, а не продолжительные ласки. Ему не терпится заполучить свою женщину – взять ее в свои руки и властвовать.

Не любят прелюдий

2. Любят, когда их раздевают, притрагиваются к половому органу

Для него важно, чтобы женщина почувствовала, как он возбужден и насколько ее любит. В этот момент его чувства «собираются» именно там.

раздевают

3. Отдают предпочтение оральному сексу

Это может быть частью всего процесса. Мужчина часто заинтересован в экспериментах в оральном сексе.

Отдают предпочтение оральному сексу

4. Хотят видеть женщину в спокойном, расслабленном состоянии

Не стоит льстить себе, он думает вовсе не о том, чтобы девушка ему доверяла, а о том, что с расслабленной в постели женщиной сделать можно гораздо больше, чем с напряженной.

 расслабленном состоянии

5. Мечтают о женской инициативности

Мужчины любят доминировать, но и активность женщины в сексе для них важна. Предлагайте своему партнеру новые места, позы, будьте энергичной.

о женской инициативности

6. Хотят естественности

«Африканские» страсти смотрятся красиво только в кино, в реальной жизни это выглядит фальшиво.

Хотят естественности

7. Любят спонтанный секс

Особенно за пару минут до выхода на работу. Тем более, если такой секс спровоцирует девушка. Возможно, он при этом будет опаздывать, но чувство уверенности и гордости за себя обеспечено на весь день.

спонтанный секс

8. Вдохновляются от утреннего секса

После такого секса гарантировано хорошее настроение и заряд энергии. А еще мужчины мечтают об оральном сексе каждое утро (по крайней мере, так утверждают многие соцопросы).

утренний секс

 

9. Мечтают о ролевых играх в сексе

Конечно, на это повлияли фильмы «для взрослых» и многим хочется повторить некоторые сюжеты. Если костюм «полицейской» достать сложно, то белый халат «медсестры» можно сделать за несколько минут из белой простыни.

о ролевых играх

10. Хотят новых поз

Если сами не знаете, что предложить, спросите его, как бы он хотел. В своих мечтах мужчина давно обрисовал самые пикантные позиции. Свой «список» он быстро подготовит!

Хотят новых поз

Что касается секса, мужская фантазия в этом вопросе всегда проявляет себя бурно. И если ваш избранник не показывает того, что с радостью попробовал бы секс на полу в костюмчике, это не значит, что он не хочет такого секса! Проявите сообразительность, предложите оригинальный способ по вашему сценарию. Тогда и вы, и ваш избранник удовольствие получите на 100%.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

У мужчин лишённых обоняния снижено количество сексуальных взаимоотношений

Мужчины, у которых отсутствует чувство обоняния, демонстрируют значительно меньшее количество сексуальных взаимоотношений, а женщины чувствуют себя менее уверенно во взаимоотношениях. Такие результаты были получены после повторного анализа опубликованных данных. "Функция обоняния влияет на наше социальное поведение. К примеру, именно это чувство играет ключевую роль в выборе партнёра и позволяет определять эмоции других людей. В ходе предыдущего исследования, мы продемонстрировали, что люди, родившиеся без чувства обоняния
 

Установлено идеальное количество партнеров для приобретения сексуального опыта

Сколько любовников необходимо иметь на протяжении всей жизни для приобретения опыта в сексе? По данным последнего исследования, оказалось, что 10 – идеальное количество сексуальных партнеров для совершенствования своих знаний и умений в интимных отношениях. Исследователи обнаружили, что как мужчины, так и женщины сомнительно относились к своим новым партнерам, у которых в прошлой жизни было более 10 сексуальных партнеров, считая их распутными. Однако индивидуумы, у которых за всю жизнь было меньше 10 партнеров
 

Счастье человека зависит от его роста

Американский институт Гэллапа, занимающийся изучением общественного мнения, провел масштабное социологическое исследование с целью определения взаимосвязи роста человека и счастья. Вывод американских ученых однозначен и категоричен – высокие более счастливы в жизни, чем люди маленького роста. В исследовании приняли участие более 1 миллиона человек. Мужчины ростом выше средних 178 см и женщины, чей рост превышает средний показатель 162,5 значительно чаще низкорослых мужчин и женщин
 
 

Еще из категории здоровье:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2019 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна