Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
14/09/2015

Куда исчезают люди в национальных парках Америки

Куда исчезают люди в национальных парках Америки

Меня нельзя назвать параноиком. Не мерещатся мне убийцы и маньяки в каждом темном углу. Нет и страха нападения в лесах. Да и в призраков я не верю. Но есть некоторые вещи и истории, которые заставляют взглянуть на мир совершенно под другим углом.

Об этом можно подробно узнать в книге Сан-Хосе Дэвида Полидеса, который много часов своей жизни посвятил расследованию исчезновений людей в разных национальных парках Америки. И речь не идет об исчезновениях, которые поддаются хоть какой-либо логике: несчастные случаи, убийства, растерзание хищниками. Все истории, которые описаны в произведении, из области мистики и не поддаются вообще никаким объяснениям.

Что происходит с детьми?

Чаще всего пропадают дети. Странно, что все случаи между собой связанны. Нередко дети просто исчезали, находясь в паре шагов от родителей, или пропадали при свидетелях. Бывали случаи, когда пропавшие находились. Физически здоровые и невредимые, но абсолютно без памяти. Никто не мог вспомнить, сто же было после исчезновения. А некоторые случаи заканчивались трагически: детей находили мертвыми.

Причем далеко от места исчезновения. Мертвые были в таких местах, куда очень тяжело добраться. Некоторых людей обнаруживали спустя пару часов. Их находили в местах, которые перед этим не раз прочесывали команды спасателей. А некоторые так и считаются пропавшими без вести.

Странные совпадения? Или необъяснимые сходства?

Но во всех этих исчезновениях есть одно сходство: все люди исчезали перед ураганами. Многие пропавшие дети на момент исчезновения были в яркой одежде и пропадали они рядом с кустами ягод или же рядом с гранитными камнями. А находят их возле водоемов, которые давно пересохли. Самое большое количество пропавших зафиксировано в Национальном парке Йосемити. Молчание и никакого разглашения.

По отдельности истории странные, но когда в них находишь что-то общее, становится страшно. «Эффекта» добавляет еще и реакция жителей, полиции и СМИ. Странным кажется уже то, что службы парка не ведут никаких записей о пропавших. А зачастую власти умалчивают о подробностях происходящего, тем самым пытаясь не только предотвратить панику. Дело в том, что никакого объяснения происходящему нет.

Очень мало людей, таких, как Дэвид Полидес, пытаются разобраться в происходящем, и рассказать о своих расследованиях всем тем, кто пожелает слушать. Существует не только его книга: на Youtube можно найти ролики с его леденящими кровь в жилах интервью.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Ученые нашли следы «вулканического» происхождения интеллекта человека

По мнению геологов американского института исследований, человек научился добывать огонь около трех миллионов лет до нашей эры. Американцы считают, что прародитель древнего человека жил в непосредственной близости к вулканам и тектоническим разломам. Если верить геологам, жизнь на земле зародилась в соединенных штатах Америки. Чтобы подтвердить теорию происхождения человека ученые провели исследования тектонических плит в районе
 

Солнце с задержкой на год сменило магнитные полюса

Учеными экспертами из всемирно-известного агентства космических исследований «NASA», штаб-квартира которого находится в соединенных штатах Америки, недавно было сделано заявление о том, что солнечный диск изменил направление магнитных полюсов. Специалисты отметили, что по данным исследований это должно было случиться годом ранее. Также ими было подчеркнуто, что в ситуации с минимальной активностью солнца после перемены полюсов, жители земли столкнуться с новым ледниковым периодом. Кроме всех прочих выводов учеными также было подмечено
 

Психологи выяснили, где лучше всего человек отдыхает душой

Психологи обнаружили, что люди всех возрастов больше всего испытывают наслаждение и умиротворение, отдыхая на морском побережье. Исследование с участием 2750 человек, в ходе которого изучалось влияние различных внешних сред на эмоциональное состояние человека, было представлено на ежегодной конференции Британского психологического общества. Специалисты выяснили, что бодрящий морской воздух оказывает более положительный эффект на настроение людей, чем сельская местность или городской парк.
 
 

Еще из категории среда обитания:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2019 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна