Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
02/05/2015

Ученые разработали инъекцию против двойного подбородка

Ученые разработали инъекцию против двойного подбородка

FDA одобрило инъекционный препарат Кибелла (дезоксихолевая кислота) для лечения взрослых, у которых имеется отложение жира в области подбородка (умеренной и сложной степени). Применение препарата Кибелла для лечения жира за пределами подбородочной области не утверждено и не рекомендуется. Кибелла идентичен дезоксихолевой кислоте, которая образуется в организме.

Дезоксихолевая кислота вырабатывается в организме и помогает организму усваивать жиры. Инъекции Кибелла – это цитолитический препарат, который при введении в ткани физически разрушает клеточные мембраны. При правильном введении в подбородочный жир препарат уничтожает жировые клетки. Однако, он также может уничтожить другие типы клеток, такие как клетки кожи, если он непреднамеренно вводится в кожу.

Инъекцию против двойного подбородка должны применять только лицензированные врачи, а пациенты должны полностью понимать риски, связанные с применением препарата прежде, чем проводить лечение. Важно помнить, что Кибелла одобрен только для лечения жировой прослойки в области подбородка. Кроме того, не известно, является ли Кибелла безопасным и эффективным для лечения отложений жира за пределами этой области. Кибелла вводят в виде инъекций в жировую ткань в области подбородка.

Пациенты могут получить до 50 инъекций при однократной обработке, до шести отдельных процедур, вводимых не менее чем за один месяц друг от друга. Кибелла содержится в отдельных ампулах и не должен быть разбавлен или смешан с другими соединениями. Безопасность и эффективность Кибелла для лечения подбородочного жира была изучена в ходе двух клинических исследований. В них приняли участие 1022 взрослых участника с умеренным или тяжелым подбородочным жиром.

Участники были рандомизированы на получение инъекций Кибелла или плацебо на срок до шести процедур. Результаты показали, что снижение подбородочного жира наблюдались более часто у участников, которые получали инъекции Кибелла. Кибелла может вызвать серьезные побочные эффекты, в том числе травму нервов в челюсти, что может вызвать неравномерную улыбку или слабость мышц лица, проблемы с глотанием. Наиболее распространенными побочными эффектами при применении инъекций Кибелла являются: опухоль, кровоподтеки, боль, онемение, покраснение и твердые образования в области лечения.

Информация для пациентов

Прочтите эту информацию для пациентов, прежде чем начать лечение. Не известно, является ли этот препарат безопасным и эффективным для лиц младше 18 лет. Кибеллу врач вводит в жир под подбородком (до 50 инъекций под кожу). Инъекции вводят как минимум 1 месяц. Врач будет решать, сколько времени нужно проводить лечение. Пока не известно, насколько безопасно и эффективно применение препарата Кибелла за пределами области подбородка.

Кто не должен получать инъекции препарата Кибелла?

Вы не должны получить это лекарство, если у вас есть инфекция в области лечения. До получения инъекции расскажите врачу, если:

1) вы планируете хирургическую операцию на лице, шее или подбородке;

2) у вас уже были косметические процедуры на лице, шее или подбородке;

3) есть заболевания в области шеи;

4) имеются проблемы с глотанием;

5) есть проблемы с кровотечением;

6) вы беременны или планируете забеременеть. Пока не известно, может ли препарат Кибелла нанести вред вашему будущему ребенку;

7) вы кормите ребенка грудью. Пока не известно, попадает ли препарат Кибелла в грудное молоко. Расскажите своему врачу обо всех препаратах, которые вы принимаете, включая рецептурные и безрецептурные лекарства, витамины, добавки и травы. Также сообщите своему врачу, если вы принимаете лекарства, которые предотвращают свертывание крови.

Побочные эффекты препарата Кибелла

Применение инъекций Кибелла может вызвать такие серьезные побочные эффекты:

1) травмы нервов в челюсти, что может привести к неравномерной улыбке или слабости мышц лица;

2) проблемы с глотанием.

Наиболее распространенные побочные эффекты включают: отек, кровоподтеки, боль, онемение, покраснение и затвердения в области лечения. По всей видимости, инъекции Кибелла прекрасно избавляют от двойного подбородка. Однако, как и у каждого препарата, у него есть свои особенности применения и побочные эффекты. Препарат Кибелла будет продаваться в дозирующей упаковке, которая имеет уникальную голограмму на этикетке флакона. Если нет голограммы, не применяйте препарат.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Ученые: Мозг героиновых наркоманов ждет дозу даже после смерти

По вновь утверждённой теории наркологов западноевропейского института научных исследований, головной мозг наркомана даже после отмирания основных клеток, ждёт дополнительной дозы через инъекцию. С таким заявлением выступил руководитель группы ученых-исследователей института наркологии Европы. Исследования показали, что в мозге человека, приверженного к наркомании, преобладает сложное белковое соединение
 

Самые большие губы достались россиянке

Самые большие губы в мире достались 22-летней петербурженке Кристине Рэй. Выдающейся частью тела Кристину наделила не природа, а пластическая хирургия. Девушка выдержала 100 инъекций силикона и потратила на пластику больше 195 тысяч рублей или более 4 тысяч фунтов стерлингов, а все ради того, чтобы стать похоже на любимого мультипликационного героя – жену кролика Роджера Джессику Рэббит. Девушке с самого детства не нравились собственные тонкие губы, которые, как она считала, уродуют ее лицо.
 

В США начались клинические испытания вакцины от рака

Американские ученые приступают к проведению испытаний на людях вакцины против рака кожи, как сообщают местные СМИ. В ходе испытаний под кожу пациентов будет введен миниатюрный имплантат – по размеру не больше ногтя, который призван "настроить" организм пациента на активную борьбу с раковыми клетками. В 2009 году, исследователи из Гарвардского университета провели тестирование данного метода на лабораторных мышах. Применение всего двух доз вакцины позволяло вылечивать рак у 50% грызунов.
 
 

Еще из категории здоровье:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2019 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна