Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
18/03/2015

Женщина-кошка стала жертвой пластики

Женщина-кошка стала жертвой пластики

Жена известного миллиардера обрела популярность из-за своей ужасающей внешности. В прессе ее в шутку назвали «женой Франкенштейна». Даже не зная ее имя, каждый хоть раз видел ее фото. Потому что ее лицо стало наглядным примером и антирекламой пластической хирургии. Однако она, как известно, не очень комплексует по этому поводу, и вовсе не стесняется выходить в свет.

История женщины-кошки

Родилась Джоселин в 40-е годы, в Швейцарии. Родители девушки имели небольшой бизнес и были обеспеченными. Закончив школу, девушка переехала в Париж, где жила с французским кинорежиссером. За Алека Вильденштейна, выходца из богатой и влиятельной семьи, Джоселин вышла замуж в 1978 году. Пользоваться услугами пластических хирургов женщина начала тогда, когда муж стал изменять ей, и брак начал распадаться. Для того, чтобы удержать Алека рядом, Джоселин принялась делать уколы ботокса и произвела небольшую подтяжку лица. Вскоре это увлечение ее окончательно покорило.

В конце концов, Джоселин решила превратиться в женщину-кошку, чтобы вновь понравиться собственному мужу – почитателю больших кошек и красивых женщин. Операции шли одна за одной практически без остановок, а лицо женщины стало обретать кошачьи черты. Но окружающие ее люди не поняли таких стараний и сочли результат неудачным. Некогда красивая женщина и вправду обрела искусственное звериное лицо с большими надутыми губами и узенькими глазками, как у большого хищника.

Причем такое превращение стоило мужу больших денег, близкие люди указывают на сумму в 2 миллиона фунтов стерлингов. Однако, во время развода Джоселин отсудила у неверного супруга гораздо больший капитал. Бракоразводный процесс состоялся в конце 90-х и без скандала там не обошлось. Алек после развода прожил недолго и вскоре умер.

А сама Джоселин продолжает посещать светские тусовки и полагает, что она просто красавица. Стоит отметить, что ее богатство привлекает особую категорию мужчин, которые ради денег готовы восхищаться ею 24 часа в сутки. Но, как бы там ни было, это дает ей возможность чувствовать себя красавицей и предметом обожания мужского пола, а что еще нужно женщине для счастья?

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Беременность на протяжении 60-ти лет

Данный случай был зафиксирован в Китае. 92-летняя Хуанг Юиджун шокировала медиков. Китаянка обратилась в клинику с жалобами на сильные боли в животе после ушиба. Обследование показало, что женщина беременна. И так продолжалось на протяжении 60-ти лет. Еще в молодости, в 1948 году, Хуанг сообщили, что ее плод умер в утробе. Женщине необходима была операция, которая на то время стоила 200 долларов. Это была просто огромная сумма. Такие деньги было очень
 

Пластические хирурги освоили новую контурную пластику

Процедура контурной пластики относится к одним из самых безобидных методик омоложения на сегодняшний день. За минимальный срок она способна практически полностью убрать складки вокруг глаз и губ, разгладить морщины на лбу, улучшить форму губ и смоделировать красивую форму скул. При процедуре контурной пластики используют филеры, в состав которых входит гиалуроновая кислота, которая через 6-12 месяцев полностью растворяется и выводится из организма. Она гипоаллергенна и не вызывает
 

Житель Уганды убил крокодила, съевшего его жену

По информации местной администрации, размер убитого земноводного составляет 7,5 м. Весит крокодил около тонны. Жена рыбака Мубалака Батамбузе Деметерия Набуире находилась на восьмом месяце беременности, когда стала жертвой гигантского хищника на берегу озера Киога, которое находится в восточной части Уганды. На месте нападения была обнаружена обувь женщины и мобильный телефон.
 
 

Еще из категории здоровье:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2019 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна