Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
18/09/2014

Сексологи рассказали что делать, если после анального секса возникает дискомфорт

Сексологи рассказали что делать, если после анального секса возникает дискомфорт

Анальный секс – один из самых некомфортных видов секса, хотя если вы его попробовали, то понимаете, что ощущения однозначно другие в отличие от оральных ласк или вагинального проникновения. Именно поэтому его нам хочется попробовать также.

Для того чтобы все прошло более чем удачно (особенно в первый раз), ты должна придерживаться определенных правил и инструкций. Если же все равно что-то пошло не так и ты обнаруживаешь дискомфорт после анального секса, то стоит предпринять некоторые действия.

Первый анальный секс: напутствие к деятельности

В первую очередь ты должна понимать, что боль после любого вида секса – это результат некомфортного секса с твоим партнером. Поэтому очень важно понять, когда именно ты почувствовала дискомфорт, и что именно стало источником боли и таких негативных последствий. Также не упускай той возможности, что боль после секса может быть сигналом чего-то более сложного, чем просто дискомфорт.

Чтобы этого не допустить и избежать серьезных последствий, стоит также предпринять некоторые меры.

1. Не забывай систематически обращаться к врачу, который будет следить за твоим состоянием здоровья и поможет предотвратить любые заболевания, в том числе и посттравматические.

 

.

Вагинальный секс – самое лучшее интимное удовольствие

2. Важно соблюдать правила личной гигиены, особенно после анальных сексуальных утех.

3. Обычно самым неприятным бывает первый сексуальный опыт, так как анальное отверстие не всегда оказывается готово к проникновению. После первого анального опыта пытайся не практиковать его несколько дней, пока дискомфорт не пройдет.

4. Если после гигиенических процедур и некоторого перерыва боль не проходит, то обратись все-таки к гинекологу, который установит причину проблемы.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Оральный секс может привести к развитию рака

Голливудский актер с мировой известностью Майкл Дуглас, которому удалось побороть рак горла, недавно сделал сенсационное заявление. Актер признался, что причиной развития опасного заболевания, по его мнению, стал оральный секс. Свой диагноз Майкл Дуглас узнал в 2010 году, после чего в течение шести месяцев проходил курс интенсивной терапии с применением химиотерапии и облучения. Состояние актера было при этом очень тяжелым, поэтому медки опасались за его жизнь. Но в январе 2011 года Дуглас все же смог победить болезнь и стал
 

Секс на одну ночь подходит только определенной категории людей

Ученые установили, что случайный секс может повысить самооценку и увеличить степень удовлетворенности жизнью. Кроме того, с помощью случайного секса можно справиться с чувством тревоги и депрессией. Исследование проходило в течение 9 месяцев с участием 370 студентов. Участники рассказывали о своем отношении к сексу, о своем самочувствии. Эксперты также интересовались случайными половыми контактами. Студенты, которые предпочитали
 

Каждая третья женщина впадает в депрессивное состояние после секса

Учёными уже давно доказан тот факт, что женщины не меньше, чем мужчины любят секс. Последнее время именно они всё чаще становятся инициаторами интимных связей. Они не стесняются своих фантазий, и смело рассказывают о своих желаниях. Но весьма странным остаётся тот факт, что большое количество женщин после полового акта не чувствуют себя счастливыми. Специалисты из Квинслендского университета провели среди женщин различного возраста, проживающих в различных регионах, опрос.
 
 

Еще из категории здоровье:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2018 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна