Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
13/07/2014

Ученые доказали пользу органического продукта

Ученые доказали пользу органического продукта

Общеизвестно, что в западных странах под большим спросом со стороны потребителей находятся продукты питания, произведенные без применения удобрений. По утверждению британских ученых, любое удобрение, использованное при выращивании овощных и фруктовых продуктов, негативно отражается на человеческом организме.

Данный вывод был сделан группой исследователей, благодаря простому сравнительному анализу растений, которые выращивались при помощи химических и органических удобрений. Эти данные сегодня утром со ссылкой на официальный источник попали в сеть, благодаря журналистам.

Если же натуральный продукт не содержит в себе нитратов и пестицидов, тогда его воздействие на организм является благотворным. Однако в Европе и США такие продукты стоят очень дорого, из-за чего фермерские хозяйства и применяют удобрения, намеренно удешевляя стоимость.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Ученые доказали, что соль повышает риск летальных исходов от сердечных заболеваний

Научно доказать данный факт удалось группе молодых специалистов из лондонского медицинского института, которые на основании небольшого исследования, пришли к выводу о том, что чрезмерное потребление этого продукта повышает кровяное давление. Исходя из этого заключения, несложно сделать вывод, что повышенное артериальное давление ведет к образованию тромбов в головном мозге и, как результат, инсульту или инфаркту. Напомним, что пропаганду о вреде данного продукта
 

Японский RIKEN признали создателем 113-го элемента таблицы Менделеева

Ученые из Японии разработали химический элемент, который вошел в таблицу Менделеева и стал 113-й составляющей. Эту информацию обнародовали агентства Японии со ссылкой на официальное заключение ученых, ставших создателями уникального химического продукта, получившего название RIKEN. Место в таблице Менделеева ученые заслужили, победив в международном химико-техническом конкурсе, который проходил несколько лет. Представители
 

Американцы сделают пиццу с трехлетним сроком годности

Учеными из американской лаборатории штата Массачусетс ведется работа по созданию уникальной пиццы со сроком годности три года. Точной даты появления этого продукта в официальной продаже неизвестно, однако некоторыми нюансами ученые с журналистами все-таки поделились. Согласно их утверждению, новый продукт будет продаваться в сухом виде, и предназначаться лишь для военных, проходящих армейскую службу. Основной проблемой создания этого продукта является влажность использованного соуса и прочей начинки, впитывающейся в лепёшку и способствующей
 
 

Еще из категории здоровье:

 
 
 

Последние комментарии

 
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2019 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна