Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
25/12/2012

Рождественские картинки, которые растопят даже самое ледяное сердце

Рождественские картинки, которые растопят даже самое ледяное сердце

Фото милых животных в шапочках Санты и среди елочных украшений вызовут умиление даже у самого хладнокровного человека. Всем этим зверятам, выступившим в качестве забавных моделей, всего по 6 недель.

Эта фото сессия стала тонким искусством для фотографа Марка Тэйлора (Mark Taylor) из Гилдфорда, который старался отвлечь котят и щенков, чтобы они не грызли реквизит.

Компании по производству открыток, визиток и календарей со всего мира пользуются услугами Тэйлора, поскольку он является последователем знаменитого фотографа Джейн Бертон (Jane Burton), своей матери, которая ушла из жизни в 2007 году.

Мистер Тэйлор рассказал, что рос в графстве Суррей, постоянно находясь в окружении очень необычных животных, которых фотографировала его мать.

Сейчас, 48-летний Марк Тэйлор вместе с отцом Кимом Тэлор (Kim Taylor), открыл в Гилдфорде фирму "Warren Photographic", продолжив любимое дело своей матери.

Фотограф рассказал немного о своем детстве: "Когда я был маленький, у нас в семье была ручная лиса, барсук, игуана и даже крокодил вида Кайман. Дети, жившие в округе, любили приходить в наш дом, поскольку он был похож на зоопарк".

"Сначала я не очень был увлечен фотографированием. Во время путешествия в Кению, мы с сестрой проводили целые часы на заднем сидении Лэнд Ровера, тогда как мама с фотокамерой в руках ожидала появление льва или какого-нибудь другого дикого зверя".

"Серьезно я занялся фотосъемкой около 15 лет тому назад в Канаде, после того, как мать попросила меня сделать несколько снимков с местным пейзажем для нее".

"Канадский пейзаж на западном побережье ошеломляет, оттуда, пожалуй, все и началось. Фотографировать забавных животных – это теперь для меня большая честь. Я горжусь тем, что продолжаю дело своей матери".

Марк отметил, что во время фото сессии шапочки Санты и яркие рождественские украшения было очень сложно использовать по назначению, так как "модели" все время попытались их попробовать.

"Но, к счастью, у меня есть опытный ассистент Бритта, которая отвлекает животных, позволяя мне их фотографировать в нужном ракурсе".

Рождественская овечка

Рождественская собака

Рождественская собачка

Рождественские кошечки

Рождественская собака

Рождественский ежик

Рождественская собака

Рождественский суслик

Рождественские собачки

Оригинал на (англ. яз.) Dailymail.co.uk Перевод: М. Гончар

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Изображения котят и щенят заметно повышают производительность труда

Картинки с изображениями милых котят или щенят нравится рассматривать часами не только представительницам прекрасного пола. Нередко и сильный пол готов потратить время на то, чтобы полюбоваться на очаровательных детенышей животных. Исследователи уверяют работодателей, что в этом ничего плохого нет, даже наоборот, способствует повышению производительности труда работников.Японские учёные из университета Хиросимы изучили влияние положительных эмоций, возникающих у людей при просмотре
 

В Дании раскопали уникальные украшения викингов

Несколько разновидностей редких украшений, которые были сделаны викингами, археологи обнаружили при раскопках в поле в Дании. По оценкам специалистов, возраст находок примерно составляет около 1,3 тыс. лет, сообщает портал Live Science. Викинги, прославившиеся по больше части своими набегами, также торговлей, сельским хозяйством, изготовлением довольно сложных украшений, поясняют археологи, которым с помощью металлодетектора удалось найти уникальные предметы в нескольких местах на датском острове
 

Поразительное выживание овец Соэй на Шотландских Островах

В Шотландском архипелаге Святого Килда, у овец Соэй нет видимых врагов или хищников, но вероятно у них есть все задатки, чтобы справляться с недостатком пищи, суровыми погодными условиями, которые могут убить полнаселения в одночасье и паразитными червями, которые живут в их организмах и подавляют их иммунные системы.
 
 

Еще из категории живая планета:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2019 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна