Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
21/01/2012

10 вещей, которые сводят с ума мужчин

10 вещей, которые сводят с ума мужчин

"Что сводит с ума мужчину?" – этот вопрос интересует почти каждую женщину. Особенно, если представительница прекрасного пола влюблена и жаждет внимания своего избранника. Мужчины, как известно, любят глазами, но для того, чтобы сводить их с ума, совсем не обязательно быть обладательницей параметров 90-60-90 или выглядеть безупречно подобно моделям с обложек глянцевых журналов. Мужчинам, как выяснилось, до безумия может нравиться в женщине то, что она сама считает своим недостатком. Вот список самых неожиданных вещей, которые привлекают внимание представителей сильного пола, нередко лишая их разума.

Отсутствие яркого макияжа. Женщины всегда стремятся выглядеть идеально за счет косметики, однако сексологи считают, что это вовсе не обязательное условие для привлечения мужского внимания. Дело в том, что чем меньше макияжа на лице женщины, тем больше видна её естественная красота. Кроме того, известно, что мужчин заводят страстные поцелуи, а чрезмерное количество косметики на лице женщины может испортить все удовольствие.

Выпуклый животик. Многие женщины, начиная с юности, мечтают о формах супер моделей и об упругом плоском животике, но, как выяснилось, мужчин просто сводит с ума небольшой животик! Мужчинам больше нравятся представительницы слабого пола с выдающимися (в умеренной степени) формами тела, что подчеркивает естественную женскую красоту. Поэтому слегка выступающий животик ужасно возбуждает мужчин.

Морщинки. С возрастом женщины начинают переживать из-за морщин, больше чем мужчины. Для них морщины – это признак неизбежной старости. А вот мужчины чаще ассоциируют возраст с опытом, в том числе и сексуальным, что очень заводит мужчин. Их начинают обуревать фантазии о небывалом удовольствии, которое могла бы им доставить эта женщина.

Маленькая грудь. Как не удивительно, но далеко не все мужчины помешаны на пышной груди большого размера. Маленькая упругая грудь считалось идеалом женской красоты еще в Древней Греции, откуда и возникло понятие классической красоты, и вообще понятие идеала красоты. Грудь маленьких размеров вызывает у мужчин ассоциации юности и жизненной силы – прямой намек на то, что женщина может родить ему детей.

Растяжки. Линии розоватого или серебристого цвета на теле – причина тяжелых переживаний у многих женщин! Но как оказалось, напрасно! Ведь мужчину в женщине возбуждает её естественность, а также различные её проявления! Растяжки же говорят о том, что она подарила ему ребёнка, что предана ему и может смело пожертвовать своей внешностью ради него. К тому же эта тайна известна лишь ему.

Жировые складочки на теле. Большинство женщин сильно комплексуют по этому поводу, постоянно пытаясь избавиться даже от пары лишних сантиметров на талии, бедрах, боках и т. д. Однако многие представители сильного пола убеждены, что женственная фигура – это в первую очередь признак фертильности. А для многих мужчин продолжение рода – это главная цель в жизни. Так что, небольшая полнота прекрасно вписывается в данную концепцию и возбуждает скрытие желания мужчин, заложенные самой природой.

Хороший аппетит. Неземные нимфы, ограничивающие себя на романтическом ужине бокалом вина и десертом, как оказалось не очень привлекают мужчин. У них по этому поводу складывается другое восприятие: «Если ест и пьет вволю, то такая уверенная в себе женщина проявит темпераментность и ненасытность и в постели».

Босые ноги. Еще с давних времен, даже когда девушки не были так раскрепощены как сегодня, босые ноги являлись намёком на наготу. А это уже порождает бурные фантазии мужчин.

Умение находить общий язык с детьми. Если Вы думаете, что мужчина не придает значения вашим играм с детьми знакомых или родственников, Вы сильно заблуждаетесь. Любовь, теплота, забота и понимание – все это дает понять представителям сильного пола, что женщина может стать прекрасной матерью для их ребёнка.

Свободный стиль в одежде женщины. Пикантное нижнее белье привлекает лишь с подиумов и страниц глянцевых журналов. В реальной жизни сексуальность тесно связана с комфортом. Повседневная одежда свободного стиля даёт понять мужчине, что женщина раскована и испытывает комфорт, что всегда безумно сексуальным находят мужчины.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Учёные выяснили причину предрасположенности женщин к депрессии

Результаты исследования учёных из США, опубликованные в британской газете The Daily Mail, показали, что степень подверженности мужчин и женщин психологическим заболеваниям связана с различным строением их мозга. Как сообщает издание, мужчины являются обладателями более массивного мозга, а вот женский головной мозг отличается большей активностью и никогда почти не пребывает в состоянии покоя. Американские учёные полагают, что именно эта разница влияет на то, как мужчины и женщины реагируют
 

Мужчины слишком переоценивают свои возможности в сексе

Американские ученые выяснили, что когда отношения между мужчиной и женщиной доходят до интимной близости, представители сильного пола нередко стремятся преувеличить свои сексуальные возможности, чтобы таким образом соответствовать уже устоявшимся общепринятым нормам. Принято считать, что мужчин в большей степени интересует секс, поэтому они думают об этом каждые 7 секунд. Исследователи из США провели специальный эксперимент, решили проверить данное предположение.
 

Шотландские ученые выяснили, какие женщины самые сексуальные

Женщины, являющиеся обладательницами практически идеальной тонкой талии, самые сексуальные и самые талантливые и не скучные в постели. Мужчинам во время интима с такими представительницами прекрасного пола легче и приятнее, утверждают исследователи из Университета Западной Шотландии. По мнению специалистов, максимальное удовольствие мужчины получают именно с такими партнершами. Тогда как секс с женщиной, у которой талия широкая или же вовсе отсутствует, опасен для мужчины тем, что несет угрозу возникновения
 
 

Еще из категории среда обитания:

 
 
 

Последние комментарии

 
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2019 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна