Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
08/09/2010

Немного о свадебных украшениях

Наиболее популярными сегодня драгоценными металлами являются серебро и золото. Среди них большим спросом пользуется, пожалуй, серебро, так как его цена на порядок ниже золота и выглядит оно не так кричаще, вульгарно и богато.

Серебряные украшение на сегодня – это оптимальный вариант и на каждый день, а на празднество: отличие заключается только в том, что на праздник нужно выбирать что-то более яркое и блестящее.

Одним из наиболее важных событий в жизни каждого человека, а в частности в жизни каждой девушки – это, конечно же, свадьба. На свадьбу любая девушка хотела бы выглядеть максимально красиво и привлекательно. Тысячи женщин покупают яркие, блестящие свадебные платья, туфли на высоких каблуках и самые дорогие ювелирные украшения. Вот именно о ювелирных украшениях мне и хотелось бы поговорить.

Ожерелье, браслет, серьги – все это должно быть единым целым: целым гарнитуром, вещи должны сочетаться не только между собой, но и с платьем, прической и образом невесты. Из какого металла выбрать украшения? Золото под белое платье точно не подойдет, обычный металл, даже с большим количеством страз выглядит, несколько несерьезно – и вот многие невесты предпочитают украшения из серебра. Серебряные украшения – это идеальный вариант: цвет, который переливается и блестит от солнечного цвета полностью подходит под подвенечное платье, а с помощью цвета камней вы можете добавить некоторой яркости своему наряду.

В целом надо отметить, что форма украшений, в частности ожерелья, зависит от того, насколько глубоко ваше декольте – чем глубже декольте, тем длиннее должно быть ожерелье. Форма сережек зависит от того, какая у вас прическа: закрыты ли у вас уши или нет – если они открыты, то серьги просто обязательны, а если закрыты, то можно обойтись скромненькими сережками. Не забудьте снять серьги со вторых и третьих дырок в ушах, даже если они серебряные и полностью подходят под ваш гарнитур – наличие таковых на свадьбе будет казаться просто излишним. Дополнительный лоск добавляют женские браслеты из серебра. Они бывают узкими, тонкими, толстыми, широкими, блестящими, просто обычными... Браслеты из серебра можно купить как в комплекте с ожерельем и сережками, так и подобрать отдельно.

Еще одним вариантом изделий из серебра на свадьбу являются, пожалуй – мужские кольца. Мужские кольца из серебра достаточно часто выступают в роли обручальных: это дешевый, лаконичны и весьма удобный вариант для пока не вставших на ногу молодоженов.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Серебро побеждает некоторые виды рака

Серебро может быть также эффективно в борьбе с некоторыми видами рака, как химиотерапия, но с меньшим количеством побочных действий, как показало новое исследование. Металл уже давно известен своими лечебными свойствами и широко применяется в медицине как антисептик, антибиотик и средство для очищения воды в развивающихся странах. Теперь британские исследователи сообщили, что частицы серебра так же действенны в уничтожении раковых клеток определенного вида
 

Археологи нашли загадочные браслеты времен Римской империи

В ходе раскопок, произведенных британским археологами в графстве Лестершир, был обнаружен гроб эпохи Римской империи, в котором находились браслеты похороненной в нем маленькой девочки. Согласно сведениям агентства BBC News, возраст находки – примерно 1600 лет. Длина найденного саркофага составляла не более 90 сантиметров, поэтому исследователи предположили, что в нем могла находиться маленькая девочка. По словам специалистов, находка являет собой один из примеров обряда погребения в период раннего христианства.
 

Твердые наночастицы ведут себя как жидкость

Ученые из Массачусетского технологического Университета обнаружили удивительный феномен — у металлических наночастиц при твердой кристаллической структуре наблюдаются жидкообразные деформации. Таким образом, наночастицы меняют форму, оставаясь стабильными изнутри, говорится в отчете на сайте Университета. Исследовательская команда, возглавляемая профессором Жу Ли (Ju Li), утверждает, что результаты работы могут быть использованы
 
 

Еще из категории Заметки домоседам:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2017 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна