Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
03/09/2010

Передовое производство деревянных окон в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге достаточно много производителей, как пвх окон, так и деревянных окон. Причем многие заводы деревянных окон работают не только на региональном рынке, но и продают свою продукцию по всей Европейской части России. Если речь идет о выборе пластикового оконного производства, то задача совсем не так сложна как кажется. Надо сравнить цены, посмотреть образцы, заключить удобный для обеих сторон Договор.

Если перед Вами стоит задача выбрать производство окон для размещения заказа, любого заказа окон частного или корпоративного, надо внимательно проработать этот вопрос. Ведь именно от того, какое производство окон Вы выберете и будет зависеть цена, качество и гарантии.

Задача становится намного сложнее, когда надо выбрать производство деревянных окон. Разница состоит в том, что производители пластиковых окон используют стандартиризованный пвх профиль, а производители деревянных окон либо сами производят деревянный оконный профиль, либо покупают его на стороне. Причем в обоих случаях для потребителя нет никакой информации о стандартах качества. Именно в качестве деревянного оконного профиля и кроется возможность основной экономии при производстве деревянных окон. Можно сэкономить на первичном сырье, сушке, распиловке, качестве клея и технологии. Плохое окно долго не прослужит. Проблема серьезная, ведь, когда окно готово, собрано и окрашено отличить действительно качественный продукт от результата экономии не просто. Да есть целый ряд признаков по которым опытный специалист отличит деревянное окно сомнительного качества, но истинные проблемы вскроются только через несколько лет, возможно аккурат по окончанию гарантийного срока. Так что выбрать хорошее производство деревянных окон под свой заказ - это объективная необходимость!

Как избежать проблемы некачественных окон? Ответ здесь только один: оконный завод должен иметь многолетнюю стабильную репутацию! А при заключении крупного контракта просто необходимо попасть непосредственно на производство и повнимательнее посмотреть на весь процесс. Можно обратить внимание на оборудование, состояние цеха, окрасочную камеру, общую культуру производства. И конечно большим плюсом будет, если производство окон Петербург или Москва уже знает. Работа на два крупнейших города делает честь любому заводу.

В случае, когда оконное производство поставляет окна стабильного качества несколько лет, и есть возможность посмотреть реальные сданные объекты, Вам будет намного проще сделать выбор в пользу того или иного производителя. В любом случае выбирайте передовое производство деревянных окон с серьзными мощностями. Пластиковые окна могут делать даже мелкие производства, а качественное деревянное окно кустарно не сделать - слишком высока цена оборудования. К тому же цикл производства деревянных окон доходит до 1 месяца, и, получив аванс на большой заказ, мелкий производитель за это время может просто испариться, а работать без авнаса точно не сможет.

Деревянные окна наиболее дорогой оконный продукт. Именно деревянные окна по праву считаются самыми красивыми и элитными. Это не просто окна - это элемент интерьера! Качественное деревянное окно должно быть произведено из лучших материалов и на очень хорошем производстве.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Куда должны выходить окна по фэн-шуй

Если тебя заинтересовали вопросы благоустройства дома, в частности, куда должны выходить окна по фэн-шуй, чтобы дом был наполнен миром, уютом и взаимопониманием, надеемся, тебе будет полезна наша статья . Куда должны выходить окна по фэн-шуй - стороны света Куда должны выходить окна по фэн-шуй, имеет не менее важное значение, чем двери, ведь окна справедливо называют "глазами" дома. И от того, в какую сторону "смотрит"
 

Биологами создана вакцина от кокаиновой зависимости на основе вируса

Американскими микробиологами создана вакцина от кокаиновой зависимости, основанная на безвредном для человеческого организма аденоассоциированном вирусе - переносчик генов, обеспечивающих производство белка, который вызывает невосприимчивость к наркотику. Группа во главе с Кимом Янд из Института Скриппса (США) ранее испытывала вакцины на животных, которые "учат" иммунитет организма приостанавливать переработку кокаина и предупреждать наркотическое опьянение.
 

Свинец в макияже защищал древних египтян от глазных болезней

Более 4,000 лет назад Египтяне использовали свинец при приготовлении смесей для макияжа, который в дополнение к его эстетическому эффекту, обладал еще и целительными свойствами.
 
 

Еще из категории Строительные технологии:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2018 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна