Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
19/08/2010

Гидроизоляция пола

Важно правильно провести процедуру гидроизоляции пола в промышленных зданиях, и зданиях общественного назначения. Идеальной можно назвать гидроизоляцию пола, когда реализовано бесшовное водонепроницаемое покрытие.

К гидроизоляции пола на промышленных объектах применяются самые высокие требования. Идеальная гидроизоляция для жилых помещений и для промышленных предприятий предполагает бесшовное водонепроницаемое покрытие. Цельное покрытие пола позволяет легко содержать любое помещение в порядке.

Для устройства пола необходимо вызвать специалиста на объект. Настоящий профессионал сможет предостеречь появление поднимающейся капиллярной влаги, которая является первым врагом устраиваемого напольного покрытия. Поднимающаяся капиллярная влага возникает в случаи нарушения или полного отсутствия горизонтальной гидроизоляции. Тогда влага поднимается через наружную поверхность стены и образуется конденсат и влага с внутренней стороны стен. Если устройство гидроизоляции пола будет реализовано без учета поднимающейся капиллярной влаги, то полностью вся работа будет подвержена разрушению за короткий промежуток времени. Для устранения капиллярной влаги в строительном материале необходимо провести ряд гидроизоляционных мероприятий и выполнить горизонтальную отсечку капиллярной влаги методом инъектирования.

Стоимость проводимых работ по гидроизоляции и устройству пола будет завесить от обрабатываемой площади и от используемых материалов. Для получения консультации по данному вопросу рекомендуем обращаться в компанию «Интехпром», которая более шести лет уже успешно выполняет работы по промышленным полам. Специалисты компании готовы умело подобрать качественные материалы, которые удовлетворят запросы любого заказчика.

Так же компания «Интехпром» выполняет качественные работы по гидроизоляции кровли и террас. Стоить обратить внимание на тот момент, что современные строительные материалы приобретают все большую популярность по сравнению с классическими. Ярким примером служит мастика кровельная, которую все чаще используют при устройстве новой и при ремонте старой кровли. Данный материал представляет собой жидкую вязкую однородную массу. После нанесения на поверхность кровли мастика затвердевает и превращается в монолитное покрытие. Благодаря использованию современных строительных материалов получается идеально ровное и прочное покрытие для кровли с любым уклоном.

українська версія: Гідроізоляція підлоги
 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Боль не оказывает влияние на интерес мужчин к сексу

Учеными канадского института было установлено, что представители сильного пола не теряют свой интерес к занятию сексом, претерпевая боль. Представительницы же прекрасного пола, наоборот, в случае ощущения боли, просто не в состоянии испытывать сексуальное влечение. Установлению этого факта по обыкновению способствовало исследование, проводимое экспертами, с использованием подопытных грызунов
 

Грызуны подвержены большему страху от мужчин, чем от женщин

Крысы и мыши, как выяснилось, подвержены больше страху от представителей сильного, нежели слабого пола. К такому необыкновенному выводу пришли ученые, исследовавшие этот феномен в лабораторных условиях. Как было установлено специалистами, грызуны, находящиеся в помещении наедине с представителями сильного пола, испытывали сильный страх из-за резкого повышения в кроветворной системе гормона кортикостерон.
 

Боли уменьшают половое влечение не у мужчин, а у женщин

Влияет ли боль на сексуальное влечение у женской половины больше чем у мужской? «Прости, не сегодня вечером, у меня сильно болит голова» отговорка, типично связанная с женскими отказами. Недавно медики из Университета Конкордии McGill, в Канаде, обнаружили свидетельство тому, что это действительно может быть так. В исследовании, изданном 23 августа 2014 года в Журнале «Неврология», специалисты выявили, что боль и воспаления значительно
 
 

Еще из категории Строительные технологии:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2018 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна