Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
29/07/2010

ЗАО "ТД Северсталь-Инвест": продажа металла и металлопроката, поставка металлопроката

Основным видом деятельности ТД "Северсталь-Инвест" является продажа металлопрокатапоставка металлопрокатапродажа металла во всех регионах России и в странах СНГ. Стоит отметить, что продажа металлопрокатапоставка металлопрокатапродажа металла изделий в СНГ осуществляются с собственных складов организации, а сама продукция закупается непосредственно у местных производителей, что значительно снижает стоимость и делает сотрудничество с компанией особенно выгодным. Для удобства клиентов, на всю продукцию на сайте компании severstal-invest.ru доступен прайс лист.

Торговым Домом осуществляется продажа металлопрокатапоставка металлопрокатапродажа металла следующих групп:

- арматура;
- листовой (плоский) металлопрокат;
- сортовой прокат;
- металлический профиль;
- трубы;
- стальные заготовки.

Арматура – это один из самых распространенных во многих областях производства видов проката и один из самых востребованных видов продукции, реализуемой Торговым Домом. Арматурный прокат применятся как для изготовления малых металлоконструкций, так и в строительстве.

Метизы, благодаря своему разнообразию и выполняемым функциям нашли свое применение во многих областях производства и промышленности, ведь они представляют собой крепежные элементы и используются повсеместно.

Плоский (листовой) металлопрокат представляет собой ленты, рулоны и листы металла различной толщины, с различными свойствами, оцинкованные и с полимерным покрытием. Применяется в различных сферах, в зависимости от вышеперечисленных характеристик.

Сортовой прокат – это металлические изделия сложной и простой формы. Первые относятся к фасонному сортовому прокату, вторые – к простому. Простой прокат представляет собой круги, полосы, квадраты и прочие изделия, имеющие простую форму. Фасонный прокат – это изделия со сложным сечением (двутавры, балки, уголки и так далее).

Заготовки из стали, их еще называют стальные болванки, используются для изготовления самого широкого спектра товаров. От запасных частей и деталей до кухонных ножей.

Реализуемые трубы проходят тщательный контроль на герметичность, соответствие ГОСТам и прочие проверки на качество. В сварных трубах проверяется качество швов на отсутствие в них дефектов.

Вся продукция доступна сайте Торгового Дома. Так же через сайт компании можно осуществить покупку, связаться с менеджером, который даст подробную консультацию по всем возникшим вопросам.

Возможна как розничная, так и оптовая продажа металлопроката, оформление кредита на любую представленную продукцию, оплата за наличный и безналичный расчет. Возможность индивидуального подхода к вопросу ценообразования в отношении к клиентам, планирующим закупки крупных партий – это прекрасный шанс сэкономить.

Информация о товарах, которая представлена в прайсе на металлопрокат, регулярно обновляется и содержит только актуальную информацию.

Так же организация реализует некондиционный металлопрокат. Этот вид металлопроката представляет собой заготовки, по тем или иным свойствам имеющие отклонения от установленных ГОСТом нормативов, вследствие чего их реализация осуществляется на особых условиях.

ЗАО "ТД СеверстальзИнвест"

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Газированные напитки и фруктоза губительны для почек

Чрезмерное употребление газированных напитков и сахара пагубно воздействует на работу почек. Исследователи из Японии выяснили, что сахара и фруктоза в больших количествах способствуют реабсорбции почек, процесс охарактеризованный поглощением из первичной мочи обратно в кровь различных веществ. Ранее уже сообщалось, что газировка является одной из причин развития ожирения у человека. Она повышает уровни сахаров и жиров в крови, провоцирует рост артериального давления, и это все увеличивает риск появления заболеваний
 

Супер кроссовки для супер скорости

Французский студент Люк Фусаро разработал инновационные кроссовки, обещая при этом спринтерам непревзойденную скорость. Как утверждает изобретатель, его спортивная обувь позволяет выиграть ценные доли секунды в забеге на 100 метров. Усэйн Болт, спринтер из Ямайки, обещает продемонстрировать возможности новых кроссовок уже 5 августа в финальном забеге у мужчин на Олимпийских играх в Лондоне. Свои инновационные кроссовки Фусаро впервые продемонстрировал на Лондонской выставке.
 

Volkswagen потерял доверие Японцев и Корейцев

Резкое падение объема продаж автомобилей Volkswagen произошло в Японии и Южной Корее, где германский концерн ранее лидировал среди зарубежных производителей. В октябре 2015 года продажи автопроизводителя в стране Восходящего Солнца рухнули на 48% по сравнению с показателем того же месяца прошлого года. В соседней Южной Корее в октябре продажа автомобилей Volkswagen сократилась на 46% по сравнению с аналогичным показателем
 
 

Еще из категории Строительные технологии:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2020 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна