Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
30/06/2010

Автомобильный характер торгового оборудования


Фирменный стиль магазина подчеркивает торговое оборудование, установленное в нем. Всевозможные автомагазины так же не обходятся без надлежащего торгового оборудования. Учитывая специфику автозапчастей, торговое оборудование должно быть многоцелевым о универсальным. Эффективным решением будет торговое оборудования из алюминиевого профиля. Широкая сфера его применения говорит и надежности и практичности данного материала. Открытый доступ к запчастям позволит не только наладить клиентурную сеть, но и привлечь дополнительные потоки покупателей. Грамотный дизайн всего магазина, занимающегося реализацией автомобильных запчастей, станет одной из важнейших ступенек в формировании определенного имиджа магазина. Торговая витрина должна быть выполнена в том же стиле, что и основное торговое оборудование.
Если речь идет о станциях техобслуживания, то и здесь без стеллажей и полок не обходится. Заехав на процедуру технического осмотра автомобиля, водителю в любом случае попадутся на глаза яркие и стильные витрины. Совершенно недопустимо недооценивать их, так как они являются теми мощными двигателями торговли, которые работают наравне с рекламой. Торговое оборудование для магазина автомобильной тематики должно быть универсальным, именно таким является торговое оборудование из алюминиевого профиля. Несмотря на легкость всей конструкции, такое оборудование легко можно перемещать и транспортировать. Стеллажи зачастую служат теми сборными элементами, которые представляют различные детали автомобилей, ранжироваться торговое оборудование в данной отрасли может только по маркам автомобилей, к которым подходят те или иные запчасти.
Мелкие предметы, такие как болты, гайки, и прочее, те же заметно представлены на торговом оборудование, более того, зачастую такие мелкие детали находятся на стеллажах в комплексе, то есть собранными узлами, это увеличивает объемы продаж не только основных составляющих, но и сопутствующих частей. Говоря о торговых витринах, то они могут быть двух типов: с гладкой задней стенкой, к примеру, в виде зеркального напыления или же задняя стенка оснащена эконом панелью. Это дополнительные крючочки, полочки и другие элементы, позволяющие демонстрировать большее количество товаров.
Ранжируется торговое оборудование и в зависимости от того, какой вес оно может выдержать. Средняя «грузоподъемность» торгового оборудования для магазинов автомобильной направленности – 2 тонны. Может быть и больше, все зависит от специфики товара. Так, комплектующие узлы имеют значительный вес, поэтому здесь применяется оборудование, способное выдерживать нагрузку до 5 тонн. Исходя их технических характеристик запчастей, необходимо свести риск коррозии при контакте с металлами до нуля. Это стало возможным посредствам нанесения специального напыления, которое значительно продлевает срок эксплуатации всего торгового комплекса. Торговое оборудование должно быть удобным, прежде всего, для покупателя, и только потом для обслуживающего персонала. Это является определяющим фактором в привлекательности магазина и формировании положительного впечатления о нем. Так же как и владелец магазина или торгового центра представляется партнерам и компаньонам, так же и торговое оборудование должно представлять товар покупателям в выгодном свете. Не стоить экономить на торговом оборудовании. Это равносильно тому, что собственник будет экономить на будущих прибылях и экономических эффектах со знаком плюс.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Погромы в Египте - повреждены артефакты Короля Тута

Так как протесты на улицах Каира по слухам продолжаются, Египетский Музей стал зданием собственного пользования для грабителей и погромщиков, согласно сведениям Захи Хавасс, генерального секретаря Высшего Совета Древностей. Около тысячи человек проникли в музей, перепрыгнув через стену, расположенную в восточной
 
 

Еще из категории Полезно знать:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2017 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна