Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
10/06/2010

Красивая мебель нуждается в хорошей упаковке

Задумывались ли вы когда-либо, что купить мебель – полдела. Завершена эта работа будет только тогда, когда мебель будет доставлена на место и грамотно смонтирована.

Сегодня каждый уважающий себя магазин мебели имеет в своем штате большое число профессиональных грузчиков, которые, по обещаниям, идеально доставляют приобретенный товар от двери магазина покупателю и в считанные секунды собирают любые предметы офисной мебели или домашней мебели. Как правило, эти гарантии соответствуют действительности. Тем не менее, лучше всегда самостоятельно убедиться, что грузчики в реальности оснащены всем предметами, без которых офисная мебель не прибудет к покупателю полностью сохранной.

В первую очередь необходимо обратить внимание на тару, в которой офисная мебель будет перевозиться. Соответствуют ли габариты тары тем предметам, которые в нее планируется загружать. Не пострадают ли острые углы и поверхности из материалов, которые легко поцарапать или испортить. Тара должна быть изготовлена из надежных материалов. В том числе из картона, ПВХ или оберточной бумаги. Её просто должно быть достаточное количество.

Кроме того, при перевозке больших заказов офисной мебели и для исполнителя заказа и для того, кто следит за его грамотным и четким выполнением, удобно использование тележки. Тележка позволяет грамотно оценить качество перевозки каждого из купленных предметов. Кроме того, при перевозке на тележке их просто легче сосчитать и оценить уровень оказываемой услуги.

Не менее тщательно нужно проследить и за тем, как покупку будут разгружать, а также насколько грамотно и успешно она будет собрана, если эта работа входила в число услуг, которые оплачивались при оформлении заказа.
Покупатель должен непосредственно на месте получения заказа тщательно осмотреть доставленную покупку еще раз. Как минимум для того, чтобы сразу предъявить претензии продавцу или компании, производившей доставку офисной мебели или домашнего гарнитура, а не обсуждать, кто виноват в нанесении многочисленных не задуманных производителем царапин в многочисленных судебных инстанциях самого разнообразного уровня. Соблюдение всех этих условий облегчит жизнь покупателя и продавца на долгие годы. Заодно гарантируя, что они встретятся еще неоднократно для приобретения новых партий мебели.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Ученые использовали УФ для удаления аллергенов из арахиса

Исследователи Университета Флориды использовали импульсы ультрафиолетового света для изменения аллергенных белков арахиса. Подобная технология может удалить до 80 процентов аллергенов из популярных орехов, при этом исследователи утверждают, что данная цифра может быть увеличена до 99%, не затрагивая структуру и вкус лакомства. Новая обработка так изменяет продукт, что человеческие антитела не в состоянии распознавать определенные
 

Красивые и грустные песни помогают справиться с депрессией

По заявлению ученых экспертов, красивая, неторопливая и грустная музыкальная композиция может оказать человеку помощь в избавлении от печали. По мнению американских специалистов, давно проводивших подобного рода исследования, именно грустные музыкальные композиции избавляют человека от депрессии при относительно небольших затратах времени. Теперь же новые выводы на эту тему сделали ученые британских исследовательских институтов, привлекшие к участию в этой необыкновенной проверке более двухсот человек
 

Ученые раскрыли еще одну причину развития гомосексуализма

Генетики выдвинули предположение, что развитие гомосексуальных наклонностей обусловлено нарушениями в упаковке ДНК человека, то есть сохранениями у зародыша эпигенетических маркеров, которые достались ему от родителя противоположного пола. Ученые изложили новую гипотезу в статье, опубликованной в журнале The Quarterly Review of Biology. Она была выдвинута сотрудником Университета штата Теннеси Сергеем Гаврилец совместно с его коллегами из Калифорнийского и Упсальского университетов.
 
 

Еще из категории Полезно знать:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2017 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна