Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
25/05/2010

Биогель для ногтей

Биогель – настоящая находка для ногтевого искусства. Он занял место в сердцах, как клиентов салонов красоты, так и мастеров nail art. Всё благодаря тому, что биогель для ногтей делает ногтевую пластину более прочной и гладкой, избавляет от расслоения, а так же обеспечивает безупречный маникюр.

Теперь процедура наращивания ногтей и корректировки стала намного комфортнее. Раньше во время этих процедур клиентам салонов приходилось терпеть неприятные запахи, например, запах растворителя.

Также теперь для этих процедур не требуются фиксатор и праймер. И нет нужды в первоначальной обработке ногтя. Процесс наращивания ногтей с помощью биогеля более прост, чем при использовании других методов. Биогель наносят непосредственно на ноготь. Чтобы покрытие затвердело, требуется лишь двухминутное воздействие ультрафиолетовой лампы. Ногтевая пластина в результате этих простых манипуляций приобретает безупречный вид и гладкость.

Приставка «био» в названии биогеля для ногтей означает содержание в нём натуральных вещёств, а именно смолы тиксового дерева и протеинов. Тиксовое дерево родом из африки, его смола в составе геля обеспечивает покрытию прочность и эластичность. И именно содержание смолы позволяет отказаться от подготовительных процедур. А, протеины, входящие в состав биогеля в большом количестве, питают ногтевую пластину. Это отличает его от остальных средств для наращивания. Он не только абсолютно безопасен для ногтевой пластины, но и обеспечивает ей дополнительное питание и уход.

Ещё один плюс биогеля: его легко удалить с ногтевой пластины, при этом для самого ногтя нет никакого вреда. Ногти остаются здоровыми даже после снятия маникюра, т.к. гель имеет пористую структуру, и благодаря этому ногти, покрытые им, получают достаточное количество кислорода.

В состав биогеля не входят вредные химические вещества, такие как: ацетон, акриловая кислота, перекись бензола и диметилтолуидин, являющийся токсичным. Биогель для ногтей не вызывает аллергии и является экологически чистым. Так что его могут использовать даже люди, которым другие материалы для наращивания противопоказаны.

На покрытии из биогеля не появляется трещин. Модницы могут позволить себе даже супер длинные ногти: не нужно переживать о том, что маникюр испортится при любом неосторожном движении. Но биогель будет полезен не только любительницам длинных ногтей, его также можно использовать для укрепления, при выполнении обычного маникюра. Такая обработка позволит вам забыть об уходе за ногтями на несколько недель. В отличии от использования других материалов, воздействие биогеля не помешает дышать околоногтевой области, что также важно для сохранения ногтей в хорошем состоянии.

Изначально биогель бесцветный. Но мастера в салонах применяют разнообразные натуральные пигменты, для того, чтобы придать ногтям цвет. Добавление таких красителей позволяет создать множество уникальных дизайнов. Но даже если ваш мастер окрасил биогель в какой-либо цвет, вы всё равно можете использовать лаки для ногтей самых разных цветов. Существует только одно ограничение: лаки и средства для снятия лака не должны содержать ацетона, иначе можно испортить цвет биогеля.

На ногтях, наращенных с помощью геля возможно выполнение любого дизайна.

Снятие биогеля с ногтей занимает лишь 10 минут и полностью безвредно для ногтевой пластины.

Биогель не только открывает простор для фантазии в области nail art, но и помогает в лечении ломких и слоящихся ногтей. Такого положительного эффекта нет ни у одного другого материала для наращивания ногтей.

українська версія: Біогель для нігтів
 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Новый тренд Nail-Дизайна - раскрыта технология арочного моделирования ногтей

Арочное моделирование - модный и современный вид наращивания, позволяющий создавать ногтевые пластины, которые имеют безукоризненную геометрию. Услуга по арочному моделированию является крайне популярной, так как многих женщин привлекает возможность получить идеальные ногтевые пластины, ничем не отличающихся от натуральных. Арочное моделирование ногтей: виды Благодаря арочному моделированию можно создать невероятно
 

Специалисты определили правильный уход за руками и ногтями

Красивые руки, ухоженные до кончиков ногтей, являются воплощением женственности. Один раз взглянув на руки женщины, можно сказать о ее социальном статусе и даже благосостоянии. Кожа рук в несколько раз тоньше кожи на лице, поэтому и уход должен быть соответствующим. Какова бы ни была прическа и макияж, огрубевшие руки создают не самое лучшее впечатление. Вернуть рукам юношескую красоту нереально, но сделать
 

Что думает наука о длине и форме женских ногтей

Существует несколько форм ногтей, каждая из которых интересна по-своему. В прочем, это дело вкуса. Каждая девушка самостоятельно выбирает, с какой формой ногтей ей удобней, да и не последнюю роль играет длина ногтей, ведь, к примеру, треугольная форма хорошо смотрится исключительно на длинных ноготках. Как правило, представительницы слабой половины, работающие в сфере кулинарии, медицине и детских садах выбирают округлую
 
 

Еще из категории Полезно знать:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2017 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна