Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
18/05/2010

Английский на Мальте - очень выгодное предложение

Согласно информации, опубликованной на популярном Интернет-сайте Study-Express.ru (на 17.05.2010), всего за 3220 EUR / 125580 РУБ можно купить двадцатинедельный курс английского языка в одной из лучших языковых школ Мальты - IELS вместе с проживанием и оформлением визы. Пожалуй, на сегодня это самое выгодное на российском рынке специальное предложение для изучающих английский язык.

Хорошо известно, что изучать английский на Мальте эффективно и выгодно, так как при высоком качестве обучения стоимость учебы и проживания на Мальте самая низкая среди всех англоязычных стран. Добавим полное отсутствие визовых трудностей - и получим идеальное сочетание качества, стоимости и удобства. Но, качество обучения английскому языку на Мальте обеспечивается только ведущими языковыми центрами, где выполняются все необходимые для этого условия.

Преимущество спецпредлоежния Study-Express.ru не только в рекордно-низкой стоимости обучения и проживания. IELS - крупнейшая школа английского языка на Мальте, проводит обучение английскому языку на всех без исключения уровнях – от нулевого до высоко продвинутого и профессионального (возможна подготовка к CPE). Благодаря своему размеру и наличию большого числа групп "студентов", каждая из которых проходит курс на различном уровне и подуровне, вновь прибывающие каждую неделю "студенты" по результатам вступительного тестирования распределяются по группам, точно соответствующим их уровню предварительной подготовки.

IELS - одна из старейших школ английского языка на Мальте. Здесь работают опытные, квалифицированные преподаватели, для которых английский язык является родным. Квалификация преподавателей IELS подтверждена международными сертификатами и дипломами, а их работа координируется опытным директором по обучению, имеющим еще более высокую квалификацию.

Языковой центр IELS, где учатся все взросые старше 18 лет, расположена в г.Слима, в самом центре города, всего в 7 минутах пешком от городских пляжий и занимает собственное, специально построенные под нужды языкового центра здание и соответствует всем современным требованиям. Кроме ста просторных классов здесь есть Интернет-кафе и книжный магазин. В здании школы студентам доступен бесплатный Wi-Fi.

Мальта имеет очень важное преимущество, по сравнению со всеми прочими англоязычными странами - это отсутствие визовых трудностей при обращении за визой через аккредитованное агентство. Обращаясь за визой при помощи сервиса Study-Express.ru, вы можете быть уверены в том, что получте визу, предоставив минимальный набор необходимых документов. Визу для обучения на Мальте Вы сможете получить даже в том случае, если уже имеете отказы в выдаче других виз. Оформление документов для обучения на Мальте может быть полностью дистанционным - так как Вашего личного присутствия для оформления визы не требуется, достаточно будет прислать необходимые документы в московский офис Study-Express.ru курьерской почтой.

Итак, мы рассказали Вам о всех преимуществах нашего специального предложения. И теперь у Вас есть возможность воспользоваться, возможно, лучшим за всю историю спецпредложением и выучить английский язык на Мальте, заплатив за это рекордно-низкую цену!

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Исследователи решили тайну Стоунхенджа

Лондонские ученые полагают, что нашли разгадку тайны величайшего памятника архитектуры Англии – Стоунхенджа. Долгие годы шли исследовательские процессы в непосредственной близости к памятнику, по большей части, не приближая ученых к решению поставленной задачи ближе, чем на йоту. После нескольких лет детального изучения архитектурного памятника, ученые заключили, что его камни имеют возраст 2,5 тысячи лет и являются
 

Американец после потери сознания заговорил по-шведски

Житель США Майкл Ботрайт стал разговаривать по-шведски после того, как потерял сознание и перенес амнезию, сообщает агентство Associated Press. Теперь Ботрайт общается с медиками и журналистами исключительно через переводчика, утверждая, что его имя Йонас Эк. 61-летний Ботрайт был обнаружен 28 февраля в Палм-Спрингс в одном из мотелей без сознания. В город Ботрайт приехал, скорее всего, по случаю местного теннисного турнира, так при себе у него были ракетки, спортивная одежда и удостоверение личности на имя
 

Нужен ли малышу английский?

В ритме современной жизни сформировалось понятие, что у ребенка, пока на него не свалились проблемы и обязанности взрослой жизни, есть достаточно свободного времени, чтобы изучать вещи, которые могут пригодиться ему в будущем. В результате оказывается, что чадо помимо детского сада посещает всевозможные секции. Это и спортивные секции, и танцевальные, и обучение различным ремеслам и, конечно же - иностранные языки.
 
 

Еще из категории Полезно знать:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2017 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна