Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
18/05/2010

Идеальная ванная комната

Сегодня идеальная ванная комната – это не просто место, где можно быстро привести себя в порядок, оборудованное четко работающей сантехникой. Это место уединения, эгопространство для отдыха и расслабления. Ведь ничто так не способствует релаксации, как стихия воды, которой и подчинена ванная комната.

Но стихия – это не просто вода, журчащая в кране. Это единое стилевое решение в оформлении ванной комнаты. А значит, текучие формы и округлые линии, повторяющиеся во всех деталях интерьера.

На смену прежним прямоугольным ваннам приходят ванные круглые и эллиптические, приподнятые на подиум, встроенные или установленные на ножки. Плавные формы сантехники дополняют декоративные волны на потолке и стенах, подсветка, округлые зеркала, аксессуары и живые цветы.

Ничего удивительного, что прежние прямоугольные дверные проемы при таком дизайне также теряют свою актуальность. И сменить их портал о ремонте EstateGuru.ru рекомендует на арочные проемы.

Значение арок в интерьере сложно переоценить. Плавные линии визуально раскрывают пространство, приподнимают потолок и раздвигают стены. Арочные проемы – идеальное решение для тех, кто хочет уйти от стандартных решений и воплотить в своем интерьере изящество и индивидуальность. И если арка легко объединяет пространство всего интерьера в целом, то тем более органично она будет смотреться в ванной комнате.

Если у вас есть причины оставить прежнюю прямоугольную форму двери, просто установите над ней арку в виде «фрамуги». Такая дизайнерская находка уже позволит объединить интерьер ванной комнаты и придать ему дух древнеримских терм. Разнообразие форм, простота установки, различные материалы и цветовые решения позволяют подобрать арочный проем для любого дизайнерского решения.

Идеальная ванная комната обладает психотерапевтическим эффектом. Природа воды снимает усталость. Уединенная забота о себе любимом возрождает энергию. Линии арок, повторяющиеся в зеркалах и декоративных деталях, придают помещению парадный вид, а его владельцу – уверенность в собственных силах. Это особая форма построения отношений с действительностью. И если наполнение и атрибуты вашей ванной могут меняться, то ощущение покоя и комфорта останутся с вами навсегда.

українська версія: Ідеальна ванна кімната
 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

В Японии ванные изолируют как космические корабли

Я американка и я прожила в Японии год, — сообщила недавно в своем блоге одна маленькая девочка, — Как и ожидалось, наша квартира оказалась меньше той, в которой мы жили в Америке. Но чего я не предвидела, так это гораздо большей функциональности всего, что окружает здесь меня и любого другого жителя. Одним из самых функциональных помещений в нашем маленьком жилище стала ванная». Миниатюрная блогерша уверяет, что ее
 

Социальная сеть «В контакте» вошла в ТОП-10 крупнейших мировых соцсетей

По последним новостям от сегодняшнего числа, популярная в России социальная сеть «В контакте» заняла своё место в ТОП-10 крупных соцсетей мирового значения. На данный момент, российский портал с известным вам некоммерческим наименованием, является единственным сервисом Европы, вошедшим в 10-ку самых крупных порталов мирового уровня. На первой позиции данного рейтинга расположилась, конечно же, легендарная социальная сеть под известным названием «Facebook», которая
 

Стадион на солнечных батареях

Уже ни у кого не вызывает сомнений польза солнечных батарей. Это экономически выгодно, экологически безопасно и может использоваться где угодно. Многие домовладельцы и фирмы используют солнечную энергию как дополнительный практически бесплатный источник электричества и тепла. Весьма нестандартный способ добычи солнечного электричества используют швейцарцы.
 
 

Еще из категории Полезно знать:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2017 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна