Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
06/05/2010

Америка – страна больших возможностей

Америка – страна больших возможностей и ярких впечатлений. Именно поэтому в последние лет 10-15 большой популярностью пользуются программы по обмену школьников и студентов. Это хорошая возможность посмотреть чужую страну, набраться впечатлений и приобрести бесценный опыт.
Однако многие едут не столько за новыми ощущеними, сколько за заработками. Дело в том, что при получении определенной визы можно работать в стране проживания. Одна из программ, которая направлена на то, чтобы самому заработать и потом потратить эти деньги на путешествия, называется «Work and Travel USA». Суть этой программы всем ясна, но вот каждый понимает ее по-своему. Русские ребята, видят в ней отличный способ заработать хорошие деньги, которые не только покроют все затраты, но и принесут существенную прибыль.
Тем, кто еще ни разу не ездил в Америку по этой программе и настроен заработать, необходимо знать некоторые нюансы. Во-первых, в последнее время поток студентов в США по программе «Work and Travel USA» сильно увеличился. Такой фактор сильно снизил шансы на то, чтобы заработать намеченную сумму. Некоторые вообще приезжают «в минусе». Это происходит потому, что рабочих мест не хватает на всех приезжих.
Для того, чтобы приобрести некоторое конкурентное преимущество, необходимо приезжать в максимально ранние сроки. Виза, необходимая для участия в этой программе, действует всего четыре месяца, начиная с 31 мая и заканчивая 31 сентября. Виза действует только в этот период, и подразумевает только один въезд на территорию США и один выезд.
По той причине, что многие еще сдают сессию в июне, основной приток студентов приходится на середину июня. Таким образом, чтобы у Вас была возможность найти лучшее место работы, и даже ни одно, лучше вылетать в Америку с начальной даты действия визы.
Второй немаловажный момент, это получение предложения о работе (job offer). Это очень важный документ, без которого выдача визы невозможна. По сути job offer гарантирует Вам то, что Вы будете работать в том или ином месте. Существуют два варианта получения этого предложения: искать самому или попросить тур-агентство найти его Вам.
Как правило, многие выбирают второй вариант, как самый рациональный. Однако в этом случае очень часто агентство показывает себя как недобросовестный исполнитель, продавая фиктивные предложения. Многие студенты жаловались на то, что по приезду на место расположения работодателя, им отказывали в трудоустройстве.
Во избежание таких ситуаций можно посоветовать следующее: либо ищите работодателя сами, днями и ночами изучая Интернет, либо проверяйте качество выполненной услуги. Сделать это очень просто – достаточно позвонить по телефону, указанному в предложении о работе, и узнать, действительно ли они согласны принять Вас на работу. Как бы то ни было, Вам в любом случая придется делать эту работу, так что решайте сами, что лучше потратить, время или деньги.
А в общем-то, это все мелочи жизни. Все существуют трудности, но это не значит, что нужно отказываться от уникальной возможности побывать в другой стране, окунуться в чужую культуру, преодолеть барьер в общении на иностранном языке. Так что вперед и только вперед, и тогда все получится.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

В скором будущем солдат заменят роботы

По версии, выдвинутой американским ученым Патриком Такером, уже через несколько лет, в войнах будут принимать участие только роботы. Ученый считает, что боевые роботы-терминаторы могут с лёгкостью переломить ход атаки и обороны во время войны. В научном докладе, сделанном ученым по фамилии Такер, содержится неофициальная информация о техническом введении в систему вооружения США боевых роботов. Его главным предложением
 

Глобальная электронная экономика перевалила рубеж в $1 триллион в 2012 году

Мировые розничные продажи в интернет превысили сумму в $1 триллион в 2012 году. Самую верхнюю строчку в этом списке занимает США, но Китай быстрыми темпами набирает обороты. Отчет от eMarketer гласит, что электронные потребительские продажи выросли на 21,1 процент и перевалили за $1 триллион. Ожидается, что они вырастут еще на 18,3 процента в 2013 году, во многом благодаря росту в Азии. Эта исследовательская фирма сообщила, что Северная Америка все еще сохранила за собой статус лидера в электронных продажах в 2012 году.
 

Самая высокая страна в мире

Самая высокая страна в мире – это Непал. Именно здесь зародился буддизм и на сегодняшний день Непал считается самым древним государством на земле. Самая высокая страна находится высоко в горах. Местные жители уверены, что их страна образовалась из земных недр вместе с Гималайскими горами. Непал является местом любителей эзотерики, медитации и тибетской медицины. В этой стране большое количество буддийских храмов
 
 

Еще из категории Полезно знать:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2020 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна